Уральский аквамарин - уникальный камень с сильной энергетикой!
24.08.2018

Уральский аквамарин - уникальный камень с сильной энергетикой!

Сегодня мы хотим рассказать о четвёртом драгоценном камне Урала, который мы используем в своих коллекциях - об аквамарине.
Он известен с древнейших времён, когда использовался в украшениях императоров, Папы Римского; украшения с аквамарином хранятся в главных музеях мира, в Оружейной палате, в Алмазном фонде.
Этот невероятно привлекательный камень обладает сильной энергетикой. По мнению эзотериков, аквамарин помогает его владельцу в решении споров, защищает от сплетен, обманщиков и воров. Помогает в решении любых проблем, а также является неоценимым в любви, может помочь вернуть любимого человека и подарить вечную верность его обладателю. 
Вот такой великолепный камень - аквамарин, родственник берилла, мы используем в наших украшениях. Даже в сырье этот камень очень красив, необработанный он завораживает переливами цвета. А побывав в руках наших органщиков и ювелиров, превращается в настоящее сокровище!
Сегодня мы дополняем коллекцию украшений с аквамаринами кольцом Эллада с необыкновенно прозрачным аквамарином с бирюзовым оттенком весом 1,5 карата и фенакитами, в золоте 585 пробы, по очень привлекательной цене -  49 000 рублей! 

Кольцо с аквамарином  Кольцо с аквамарином


Возврат к списку

Cannot find '' template with page '' -->