30.11.2020

Существенно разнообразили Эко-коллекцию!

Наша эко-коллекция из необработанных изумрудов пользуется огромной популярностью, к полюбившимся серьгам-пусетами и серьгам с подвесным кастом мы добавили новые украшения: подвески, кольца и браслеты. Очень надеемся, что Вы не останетесь равнодушными к этим украшениям, дарящим силу самой природы, оставшимися в своём первозданном виде. 

Украшения с необработанными изумрудами и бериллами приносят своим владельцам здоровье, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Для большей доступности в эко-коллекции мы решили попробовать новый для нас металл - ювелирную бронзу. Яркий, крепкий металл, на вид неотличимый от розового золота 585 пробы покорил множество покупателей, знакомых с нашей продукцией по интернету.

1125098167_2_1.JPG  1125098167_3_1.JPG  

Ювелирная бронза не окисляется, она ярко блестит и очень надёжна. Ее лигатура экологична. Украшения, которые мы создаём из ювелирной бронзы очень надёжны, качественны и очень доступны по цене. В сочетании с природными камнями мы достигаем замечательного эффекта! Это не возвращение в Бронзовый век, это совершенно новое и модное ювелирное направление! Следите пожалуйста за нашими обновлениями! Украшения из нашей ювелирной бронзы очень долговечны, они будут радовать Вас на протяжении долгих лет, со временем они могут темнеть, это выглядит невероятно стильно и дорого, но если Вы захотите этому воспрепятствовать, то просто почистите их и они вновь засверкают как в день покупки! 

1125098167.JPG


Возврат к списку