Самоизоляция - не повод отказывать себе в ювелирных обновках!
31.03.2020

Самоизоляция - не повод отказывать себе в ювелирных обновках!

13 февраля 2020 года я обращалась к вам, нашим покупателям нашим друзьям с рассказом о будущем нашего интернет-магазина, который мы очень долго и тщательно разрабатывали. Но тогда я, человек прошедший все кризисы в нашей стране, ни разу с 1994 года не закрывающая ни один розничный магазин, столкнусь с такой ситуацией, что все магазины будут закрыты. Но торговля не парализована, люди пишут, звонят, заказывают и мы безмерно благодарны вам за это!

Сегодняшняя ситуация не повод добровольно вгонять себя в депрессию, отказывая в подарке на день рождения, на памятную дату, да и просто поднять себе настроение! И мы создаём сейчас коллекцию интернет магазина, с лучшими украшениями, не доступными ранее онлайн (их фотографии даже не были размещены на сайте) и минимальными ценами, очищенными от торговых наценок, так как их просто нет - украшения отправляются прямо с завода, минуя торговые точки! Надеюсь вы это оцените! Сравните наши цены и убедитесь, что ниже их нет. Вы можете убедиться в этом сами, перейдя по ссылке https://www.kristallgold.ru/magazin/catalog/eksklyuzivno-v-internet-magazine/

Доставка по России происходит в те же сроки, что и ранее - никаких задержек! В Москве наши курьеры - наши сотрудники, здоровье которых мы гарантируем привезут ваш заказ в кратчайшие сроки и сделают ваш выбор максимально приятным, ведь вы можете выбрать несколько изделий и примерить!


Возврат к списку