Представляем серьги с великолепным халцедоном
12.09.2018

Представляем серьги с великолепным халцедоном


Несмотря на то, что последние три года мы сосредоточены на работе с уральскими камнями: изумрудами, александритами, бериллами, аквамаринами и фенакитами,  мы продолжаем выпускать и ограниченные коллекции с другими камнями, которые пользуются спросом и могут удовлетворить самый утонченный вкус.
В наших коллекциях есть украшения с прекрасными природными камнями: сапфирами, рубинами, танзанитами, опалами... поверьте, нет такого камня в мире, который нельзя было бы найти в наших коллекциях!
И сегодня мы хотим представить серьги с невероятным по красоте халцедоном в окружении бриллиантов и голубых сапфиров. Халцедон - потрясающий камень с богатой историей, он почитаем и любим с библейских времён. Считается, что халцедон имеет цвет чистого сознания, он способен устранить страхи и подарить своему владельцу веру в свои силы. Он также считается камнем любви, способным вызвать сильное притяжение противоположного пола. 
Наш халцедон родом с Чукотки, дизайн серёг разработан именно под эти невероятные камни. В окружении бриллиантов и сапфиров они придадут Вашему образу богемный шик и выдаст в Вас любительницу изысканного стиля. 

bcd195fd-125d-4774-900b-9bbc3f206dd7.JPG   IMG_9698 copy.jpg

Купить эти серьги


   db8249a7-3134-4981-9a78-9e943ff1bda4.JPG   IMG_9738 copy.jpg

Купить эти серьги


Возврат к списку

Cannot find '' template with page '' -->