Кристалл мечты: великие уральские изумруды и александриты Постпродажный сервис
24.08.2018

Новая коллекция уникальных брошей!

У нас есть невероятная по красоте коллекция брошей «Фауна», любую из этих брошей можно купить - бабочку, стрекозу, рыбку в невероятных количествах вариаций, а так же тигра, лошадь, пчёлку. Такой подарок станет неожиданным и очень приятным, так как девушек с любовью называют рыбка, кошечка, зайка. 
Огромным спросом пользуется брошь - шмель, которую мы создали как приз для победителей конкурса молодых оперных исполнителей Мариинского театра. 
И сейчас наша новинка - драгоценный жук, это брошь с изумрудной головой, абсолютно похож на живого! Он выполнен из серебра 925 пробы, с покрытием золотом 585 пробы и расписан вручную эмалью. В броши закреплен великолепный изумруд огранки кабошон весом 1 карат. Каждая брошь уникальна! 
Сейчас брошь как украшение на острие моды, она позволит создать неповторимый образ, привлечёт внимание к Вашей персоне, украсит любую одежду. 
Сейчас драгоценную изумрудную брошь жука можно купить за 38 000 рублей, это невероятно выгодное предложение на украшение такого уровня! 

IMG_8914.JPG  IMG_9110 copy.jpg

IMG_8631 copy.JPG

IMG_8583 copy.JPG



Возврат к списку