23.08.2021

Наши украшения на большом экране! Их носят самые талантливые и красивые актрисы

Каждый дизайнер и художник мечтает о том, чтобы его произведения попали на большой экран, чтобы их увидела огромная аудитория!
Мне в этом смысле очень повезло: в кино мои украшения носят самые талантливые и красивые актрисы: Юлия Снигирь, Дарья Мороз, Светлана Ходченкова, Рената Литвинова, Ирина Пегова, Виктория Исакова, Анна Чиповская и др. Я горжусь этим и благодарна создателям фильмов, за то, что они выбрали меня)
Новым для меня стала работа с создателями замечательного проекта Первого канала «Шифр», ставшего одним из самых рейтинговых сериалов последнего времени. Это заслуга замечательного режиссера Веры Сторожевой и ее профессиональной группы. Заканчивает второй сезон сериала эпизод, в котором «играют» украшения, которые придумала я, и создали мастера Ювелирного дома "Кристалл мечты". Это очень интересная работа, ведь созданные украшения должны были быть в точности стилизованы под украшения довоенной эпохи. Мы советовались с художником по костюмам, преподавателем Школы-студии МХАТ , большим профессионалом Региной Хомской, ведь достоверность исторических деталей и соответствие эпохе абсолютно во всем - это фирменный знак проекта «Шифр»

в новость21.jpg

Возврат к списку