КРИСТАЛЛ МЕЧТЫ №1 В ТОП-11 ЛУЧШИХ ЮВЕЛИРНЫХ БРЕНДОВ РОССИИ Постпродажный сервис
09.01.2024

Наша компания - особенности, цели и достижения. Часть 4

Дорогие покупатели, читайте 4 часть статьи, посвященную нашему производству.


Ювелирный дом «Кристалл Мечты» предлагает изысканные коллекции украшений из настоящих драгоценных камней, обрабатываемых лучшими мастерами нашей компании. Полноценный производственный цикл позволяет тщательно следить за качеством и чистотой драгоценных камней на каждом из этапов, будь то добыча камня, его огранка на собственном  заводе компании или непосредственное создание ювелирного изделия.


В ассортименте вы найдете ошеломительное разнообразие великолепных украшений, созданных с высоким мастерством и любовью опытными мастерами "Кристалла Мечты". Мы предлагаем колье и подвески, серьги и кольца, а также множество других роскошных изделий, которые подчеркнут вашу индивидуальность и безупречный стиль. 
Что же делает наши украшения действительно особенными? Они изготавливаются из натуральных драгоценных камней, которые придают им неповторимую красоту и элегантность. В ассортименте присутствуют украшения с использованием таких драгоценных камней как изумруды, фенакиты, александриты и другие.

  • Изумруды, используемые во многих украшениях «Кристалла Мечты», славятся своей эстетикой (неимоверно красивый, чарующий зеленый оттенок) и символизируют возрождение. По факту, это – один из самых востребованных на ювелирном рынке драгоценных камней, олицетворяющий элегантность и безупречный стиль.

  • Не менее привлекательны и украшения из фенакитов, которые вы также можете встретить в онлайн-каталоге «Кристалла Мечты». Их отличает восхитительный бриллиантовый блеск, прозрачность и чистота! Такие камни идеальны для огранки и применяются в различных формах. В эзотерических учениях упоминается, что такие украшения позволяют развивать интуицию и расширять сознание.

  • Александриты и ювелирные изделия из них привлекают необычайным свойством менять цвет, в зависимости от типа освещения. При дневном свете такие украшения обретают насыщенный зеленый оттенок, а при искусственном - красный. Александриты считаются одними из самых уникальных драгоценных камней, что делает их особенно ценными и востребованными.

    Погрузитесь в мир роскоши и красоты с украшениями "Кристалла Мечты", доступными для покупки в онлайн-магазине. Наши изделия станут безупречным украшением вашего облика, выгодно подчеркнут индивидуальность и чувство вкуса.






Возврат к списку