23.08.2021

Два наших украшения отобраны для участия в одной из самых интересных международных выставок!

Очень непростые времена переживает наша прекрасная индустрия - ювелирная. Большое количество компаний закрылось не только в России, но и во всем мире. Пандемия повлияла на всё, в том числе и на выставки, шоу, в которых принимали участие крупнейшие компании. Закрылась даже выставка в швейцарском Базеле - самая авторитетная и знаковая в нашем деле.
Но не всё так плохо, есть и позитивные изменения! Ведь именно благодаря мировой пандемии с рынка уходит пена, он очищается от недобросовестных фирм, от мошенников, ведь в трудные времена сложно продавать ерунду, маскируя ее под что-то настоящее!

И сегодня мы хотим поделиться радостной новостью: два наших украшения отобраны для участия в одной из самых интересных международных выставок "Artistar Jewels". Эта выставка не готовых, промышленных или серийных украшений, а авторских, необычных и самобытных! Последние полтора года я была сильно занята тем, что разрабатывала серийные, очень доступные украшения и счастлива, что их оценило огромное количество покупателей, наших давних друзей и абсолютно новых, тех, кто никогда не слышал о Ювелирном доме "Кристалл мечты"! Спасибо большое Вам за Ваш выбор и поддержку, мы будем и дальше стараться!

Но сегодня мы хотим показать то, что отобрали мировые эксперты для конкурса ювелирных дизайнеров.
Это кольцо "Уральская сказка" с природными уральскими изумрудами строгой геометрической огранки, создающими контраст между своей формой и содержанием! Я постаралась собрать в этом комплекте изумруды абсолютно прозрачные, но со всей палитрой цветов наших российских сокровищ-изумрудов.

Безусловным лидером продаж сейчас являются украшения из древнего, но всегда современного металла - ювелирной бронзы. Именно из неё я придумала браслет "Сердце мира" - две руки, держащие сердце, огранённое из необработанной изумрудной друзы, в ее первозданном виде! Изумруд весом 94 карата очень интересен и второй такой сделать будет невозможно!

в новость23.jpg


Artistar Jewels 2021_pg354.jpg

Возврат к списку